PACHAMANCA A LA OLLA


PACHAMANCA  A LA OLLA






INGREDIENTES





.- 20 camotes


.- 20 papas amarillas o huayros


.- 20 presas de pollo


.- 20 presas de cerdo


.- 20 presas de cordero


.- hierbabuena


.- huacatay


.- culantro


.- 20 habas


.- 20 choclos


.- Aderezo para las carnes


.- 1/2 k aji pimiento remojado y molido


.- 1/4 de ajos pelados y molidos


.- pimienta , sal


.- 1/2 Litro de chicha de jora


.- 1 botella cerveza blanca


.- 50 gr pimienta y comino


.- 20 gramos de orégano seco,refregado


 


PREPARACIÓN





1.-Aderezo: Licuar el huacatay y hierbabuena 


con chicha y vinagre, ajo, orégano refregado


sal, pimienta, comino, macerar por 2 horas,


en una olla junto a las carnes.





2.- Pachamanca: Echar aceite en la olla caliente,


incorporar el cerdo macerado, luego el pollo también


macerado, al igual que el cordero, lavar bien la papa


y el camote, luego se incorpora el camote, luego la papa


huayro, luego las habas(todo con cáscaras), luego echar


la cerveza y todas las yerbas de huacatay, culantro, el


choclo. Se deja cocer hasta ver que suba la grasa.


Servir.












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