PATITA CON MANÍ


PATITA CON MANÍ






INGREDIENTES





.- 150 g maní tostado y licuado


.- 1/2 k de pata de res cocida


.- 50 g de cochayuyo


.- 1/2 k de papas en cuadrados


.- 1 bouquet (orégano, laurel,y perejil)


.- 1 cebolla en cuadraditos


.- 4 dientes de ajos picados


.- Aceite lo necesario


.- 100 g de ají colorado molido


.- Fondo de Res (caldo)


.- Perejil





PREPARACIÓN





1.- Sancochar la pata por 1 1/2 aprox. Deshuesar


y cortar en cuadrados hidratas y enjuagar bien el 


cochayuyo.





2.- En un a olla calentar el aceite y agregar la cebolla


ají, ajo, el bouquet y cocinar algunos minutos.





3.- Agregar el fondo con la papa, antes de terminar


la cocción agregar el maní y el cochayuyo y la pata


sazonar.





4.- Servir con arroz blanco y espolvorear perejil.









Comentarios