PATO GUISADO


PATO GUISADO






INGREDIENTES





.- 1 k de pato 


.- 1 tza de chicha de jora


.- 2 cdas de ajo


.- 1 cdta de comino


.- 1 cdta de pimienta


.- 1 cebolla pìcada


.- 2 cebollitas de rabo


.- 1/2 tza de culantro picado


.-  1 cda de ají escabeche picado


.- 1 cdta de palillo


.- 1 cdita de oregano


.- 1 tza de arverjitas sancochadas


.-  sal al gusto





PREPARACIÓN





1.- Macerar el pato con la chicha, sal, pimienta, 


comino y ajo, por espacio de 1 hora.





2.- En una olla se pome a calentar el aceite,


se agrega la cebolla, el ají picado, palillo,


la cebollita de rabo, el pato y se le agrega


cuatro tazas de caldo, y se cocina hasta 


que esté tierno.





3.- Al final se agrega el orégano y las alverjitas


sancochadas. Servir acompañado con arroz


fréjoles y yuca.









Comentarios