TALLARIN SALTADO


TALLARÍN SALTADO






INGREDIENTES





.- 225 d de fideos gruesos cocidos


.- 225 g de  carne para bistee, cortados 


   en trozos largos.


.- 1 cebolla cortado en trozos medianos


.- 1 tomate sin semillas picado


.- 1 ají amarillo sin pepas ni venas picado


.- 1/2 cdta de pimienta


.- 1 cda de sillao o salsa de soya


.- 2 cebollitas chinas picadas


.- 1/2 pimiento en tiras


.- 1/2 cda de vinagre


.- 1 cda de aceite


.- Kion cortado en tiritas


.- un puñado de kolantao


.- 1 cda de arverjítas precocidas 


.- sal


OPCIONAL:Pimientos verdes o rojos


sin semillas ni venas, cortados en tiras.





PREPARACIÓN





1.- Cocinar los fideos y escurrirlos, reservar





2.- Colocar el aceite en una sartén y freír la 


carne cortada, previamente sazonada con sal 


y pimienta, hasta  que esté dorada por todos


lados. Agregar la cebolla, cocinar 2 minutos y 


agregar el tomate y el ají picado. Remover


unos instantes y añadir el pimiento en tiras,


las arverjítas y el kolantao.


Agregar el vinagre, el sillao, la cebolla china y 


el kion. Mezclar todo y llevara hervir. Rectificar


la sazón, agregar los fideos cocidos y servir.









Comentarios