WANTÁN FRITO


WANTÁN FRITO






INGREDIENTES





,. 75 gr de lomo de chancho


.- 75 gr de pierna de pollo


.- 12 hojas de pasta wantán


.- pizca de sazonador


.- 1 cdta de chuño 


.- 1 huevo


.- 3/4 litro de aceite para freír


.- 5 gotas de aceite de ajonjolí


.- Pizca d azúcar


.- sal pimienta al gusto





PREPARACIÓN





1.- Moler el chancho junto con el pollo en la 


procesadora, colocar en un recipiente, 


echarle clara de huevo, sal, sazonador, 


azúcar, chuño, aceite de ajonjolí y pimienta;


remover bien en un solo sentido hasta que


forme una masa ligosa y uniforme.





2.- A cada hoja de pasta de wantán echar


una cucharada de relleno en la punta, doblar


y pegar con la yema del huevo; voltear por 


el otro lado y unir las puntas dándoles la 


forma de un sombrero.





3.- Freír en abundante aceite y servirlo como


un piqueo acompañado de la salsa tamarindo.









Comentarios