ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO


ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO







Ingredientes:









- 1 k de alitas 


- 2 tz de harina sin preparar 


- 1 cda de ajo molido 


- 1 tz de pulpa de mango 


- 2 cdas de crema de ají amarillo 


- 2 cdas de azúcar blanca 


- 1 tz de pulpa de mango 


- 2 cdas de crema de ají amarillo 


- 2 cdas de azúcar blanca 


- 1 tz de caldo de pollo 


- 1 tz de aceite 


- 2 cdas de margarina 


- sal y pimienta al gusto





Preparación:









1. Lavar bien las alitas, agregarles 


sal y pimienta, pasarlas por harina y luego 


freírlas en aceite bien caliente y reservar.








2. Para preparar la salsa, en 


una olla añadir la margarina, 


freír el ajo ligera- 


mente, solo para perfumar.








3. Agregar la pulpa de mango, ají, 


azúcar, el caldo y cocinar hasta 


reducir.








4. Bañar el pollo con esta salsa.


Acompañamiento: Con arroz blanco 


con alverjitas cocidas.





Típs: Antes de preparar 



el pollo hay que limpiarlo 


bien, sacándole los cañones, 


las plumitas y todo aquello 


que permanezca la presentación y 


calidad de nuestra comida.










Comentarios