ARROZ CHAUFA CON MARISCOS


ARROZ CHAUFA CON MARISCOS







Ingredientes:



- 3 tzs de arroz 


- Aceite en cantidad necesaria 


- 5 huevos 


- 2 docenas de caracoles 


- 1 docena de almejas 


- 3 docenas de conchas, sin valva 


- 1/4 de k de colas de langostinos 


limpias y peladas 


- sillao al gusto - 1/2 atado de 


cebollita picada finamente 


- 3 cdas de aceite de ajonjolí 


- sal (opcional)











Preparación:












1. En una olla granear el arroz blanco 


sin ponerle sal. Dejar enfriar por completo














2. Batir los huevos con una pizca 


de sal y hacer una tortilla friéndolos 


con 3 cucharadas de aceite en una sartén. 


Cortar la tortilla en trozos y reservar.








3. Limpiar los mariscos y cortarlos 


en trozos si fuera necesario. 


Pasarlos 1 minuto poragua hirviendo, 


escurrir y saltar en una sartén 


con un poquito de aceite. Incorporar 


la tortilla picada y el arroz cocido. 


Sazonar con sillao al gusto y aceite 


ajonjoli.mezclando bien para que el 


color esté parejo. Agregar la 


cebollita china. Probar. sifuera 


necesario añadir sal al gusto y servir.










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