ARROZ CON PATO


ARROZ CON PATO







Ingredientes:









- 1 pato mediano 


- 1 k de arroz 


- 1/2 k de cebolla finamente picada 


- 1/4 de arvejas 


- 1 cda de ajo molido 


- 1/4 de tz de culantro molido 


- 1 tz de aceite 


- 7 tazas de agua 


- '/2 botella de cerveza negra 


- 2 ajíes amarillos picados 


- sal y pimienta





Preparación:









I. Cortar el pato en presas y ponerlo en 


infusión con sal, pimienta y ajos, por un 


mínimo de dos horas. Freír las presas 


en aceite bien caliente por unos quince 


minutos. Una vez doradas, retirarlas.








2. En el mismo aceite, freír la cebolla, 


los ajíes, el ajo y el culantro. Cocinar unos 


minutos, agregar la cerveza y el agua.





 


3. Colocar las presas de pato y cocinarlas 


y cocinarlas hasta que estén tiernas. Agregar las 


arvejas y el arroz.





4. Una vez roto el hervor, bajar el 


fuego y cocinar de quince a veinte minutos.


5. Servir el arroz con las presas 


y adornar con tiras de pimiento.










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