ARROZ A LA JARDINERA


ARROZ A LA JARDINERA







Ingredientes:









- 1/2 k de carne de pollo en cubos 


- '/2 k de arroz - 1 cebolla en cuadritos 


- 1 cda de ajo molido 


- 2 cdas de ají amarillo molido 


- 1 zanahoria en cuadraditos 


- 10 vainitas cortadas 


- 1 choclo desgranado 


- 3 1/2 tazas de caldo de pollo 


- 2 cdas de pisco 


- 1 cdita de palillo 


- 1 tz de alverjitas cocidas 


- 3 cditas de aceite 


- 1 ají soasado 


- perejil, sal y pimienta.





Preparación:









1. Prepara un aderezo con la cebolla, 


el ajo, el ají y el aceite. Añade el palillo 


y cocine hasta que la cebolla esté traslúcida.








2. Agregue el pollo y dore. Salpimiente.








3. Eche el arroz, la zanahoria, 


las vainitas y el choclo. Añade el 


caldo y el pisco. Hierva hasta que el 


arroz granee. Rectifique la sazón.








4. Sirva el arroz a la jardinera y 


decore con alverjitas, perejil y ají 


soasado. Puede acompañar con salsa criolla.













Comentarios