- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
ARROZ A LA NARANJA
Ingredientes:
- 3 tzs de arroz
- 2 tzs de agua
- 1 tz del zumo de naranja
- 1 tz de cáscaras de naranja
- 1 cubito de caldo
- 3 cdas de aceite
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cdita de ajos
- Sal al gusto *
Opcional: agregar pasas.
Preparación:
1. Calentar en una olla aceite, freír
ajo, cebolla; agregar el caldo,
zumo de naranja, el cubito.
2. Cuando rompa el hervor agregar el
arroz, cuando este secando añadir las
cáscaras de naranja a las que se le ha
quitado la parte blanca y se le dio un
hervor para quitarle el sabor amargo.
3. Añadir las pasas y dejar terminar la
cocción. Acompañamiento: Con pollo frito, o chancho.
Típs:
Si quiere que los granos le queden
más separados, fría el arroz en un
poco de mantequilla antes de agregar
el liquido.
arroz con calamares
arroz con camarones
arroz con chancho
ARROZ CON CHORIZO
arroz con choros
arroz con conchas negras
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario