ARROZ A LA NARANJA


ARROZ A LA NARANJA







Ingredientes: 






- 3 tzs de arroz 


- 2 tzs de agua 


- 1 tz del zumo de naranja 


- 1 tz de cáscaras de naranja 


- 1 cubito de caldo 


- 3 cdas de aceite 


- 1 cebolla picada en cuadritos 


- 1 cdita de ajos 


- Sal al gusto *





Opcional: agregar pasas








Preparación: 






1. Calentar en una olla aceite, freír 


ajo, cebolla; agregar el caldo, 


zumo de naranja, el cubito. 





2. Cuando rompa el hervor agregar el 


arroz, cuando este secando añadir las 


cáscaras de naranja a las que se le ha 


quitado la parte blanca y se le dio un 


hervor para quitarle el sabor amargo. 





3. Añadir las pasas y dejar terminar la 


cocción. Acompañamiento: Con pollo frito, o chancho.





 


Típs: 






Si quiere que los granos le queden 


más separados, fría el arroz en un 


poco de mantequilla antes de agregar 


el liquido. 










Comentarios