BISTEC A LA OLLA


BISTEC A LA OLLA







Ingredientes:



- 4 bistecs de 100 g cada uno 


- 2 cebollas blancas en tiras gruesas 


- 4 dientes de ajo picados 


- 2 tomates en tiras gruesas 


- 1 ají en tiras 


- 4 cdas de vinagre 


- 2 ramas de perejil picadas 


-  aceite comino - sal y pimienta





Preparación:



1. Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes 


para suavizar la fibra y fría en poco aceite.





2. En la misma sartén, agregue un poco 


más de aceite y eche la cebolla y el


 ajo. Saltee a fuego alto sazonando 


con sal, pimienta y vinagre. Agregue el


 tomate y las tiras de ají. Continúe 


salteando hasta integrar las sabores





3. Incorpore los bistecs y saltee a fuego 


alto evitando que el tomate se des-


ahoga. Sirva con papas crocantes y arroz.


Decore con perejil.










Comentarios