CABRITO A LA NORTEÑA


CABRITO A LA NORTEÑA







Ingredientes:






 


- 1 k de cabrito en presas 


- 1 tz de chicha de jora 


- 2 cdas de ajo 


- 1 cdita de pimienta 


- 1 cdita de comino 


- 2 cebollitas de rabo 


- '/2 tz de culantro picado 


- 1 cda de ají escabeche picado 


- 1 cdita de palillo 


- 1 cdita de orégano 


- 1 tz de arvejitas sancochadas 


- 1 cda de culantro picado 


- Sal y pimienta.





 


Preparación: 









1. Macerar el cabrito con la chicha, 


sal, pimienta, comino, palillo, ají 


escabe-che, ajos, por una hora como 


mínimo o toda la noche. 





2. En una olla poner a calentar el 


aceite, se agrega la cebolla de rabo, 


culantro, arvejitas y el cabrito. 





3. Verter 4 tazas de caldo, el líquido 


de maceración y cocinar hasta que este 


tierno. 








4. Al final añadir el orégano. 


Acompañamiento: Se acompaña con arroz, 


frijoles y yucas sancochadas El cabrito 


debe ser tierno para que se sancoche bien 


y quede suave, además de que el sabor 


varía con la edad de este animalito. 










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