CAIGUA RELLENA


CAIGUA RELLENA







Ingredientes:









- 6 caiguas 


- 3 cdas de aceite 


- 1 cebolla picada 


- 1 diente de ajo picado 


- 200 gr de carne de res o cerdo molida 


- 2 rebanadas de pan remojado en leche 


- 3 huevos duros 


- 2 cdas de pasas 


- 1 cda de perejil picado 


- 2 cdas de aceite 


- 1 cda de pimento 


- 1 cda de ají tutasol 


- 1 tomate.





Preparación:









1. Cortar una punta a las caiguas, 


quitarles las venas y pepas. Calentar el 


aceite y freír la cebolla, ajos y aji. 


Incorporar la carne y el pan remojado y 


triturado, el huevo duro, picado, las 


pasas y el perejil. Mezclar y retirar del   fuego.











2. Rellenar cada caigua con una porción 


de la prepat ación anterior. Poner aceite en 


una olla, freír el tomate pelado 


y picado, agregar el pimentón, 


sal y pimienta y 1/2 de taza de 


agua y colocar las caiguas para que se co- 


cinen a su fuego lento. Antes de retirar, 


añadir a la salsa 2 huevos batidos.
















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