CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ


CARNE DE RES CON SALSA TAUSÍ







Ingredientes:









- 200 gs de carne cortada en lonjas 


- 6 cebollitas chinas (sólo cabeza) 


- 2 cdas de tausí 


- '/4 de pimiento en trozos 


- 1/2 cebolla roja 


-10 vainas de jolantao 


- 1 cdita de pisco 


- '/2 clara de huevo 


- 1 cdita de ajo molido 


- 1 ramita de culantro 


- 1/2 tz de fondo de pollo (caldo) 


- 2 cditas de chuño 


- 1 cda de sillao 


- 1 pizca de azúcar 


- Sal, pimienta y aceite al gusto











Preparación:









1.- Aderezar la carne con sal, pimienta, 


pisco, clara de huevo, chuño, sillao y 


una pizca de azúcar. Dejar macerar 10 minutos.








2.- En una sartén calentar 3 cucharadas 


de aceite, echar el ajo y el tausí picadito, 


sofreírlo.








3.- Agregar la carne, saltear; luego agregar 


las verduras.








4.- Revolver bien, echarle un poquito de 


fondo de pollo durante el salteado.








5.- Espesar con 1 cucharadita de chuño 


diluido en agua fría, decorar con una 


ramita de culantro.





























Comentarios

  1. https://diarioelcallao.net/precursores-de-la-independencia/
    La independencia peruana fue motivada a desarrollo de pensamientos políticos dirigidos a la proclamación de la libertad emancipadora de la colonia española.

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