CAU CAU


CAU CAU




Ingredientes: 







- 1/2 k de mondongo 


- 4 cdas de aceite 


- 1 cebolla grande finamente picada 


- 2 ajos molidos 


- 2 cdas de ají amarillo molido 


- 1 1/2 k. de papa blanca cocida y 


cortada en cuadritos 


- 1/2 cda de palillo en polvo 


- 2 cdas de leche 


- sal, pimienta y comino al gusto 


- hierbabuena picada al gusto.





 


Preparación: 






1. Cocinar en agua el mondongo, con la 


leche y una ramita de hierbabuena, 


hasta que este blando. Cortar en cuadritos. 





2. Freír con aceite caliente la cebolla, 


los ajos, el ají, el palillo la sal, 


la pi-mienta y el comino. 3. Agregar 


el mondongo y las papas cocidas. 





4. Dejar cocer unos minutos. Servir 


si desea puedes espolvorear hierbabuena.










Comentarios