CAUSA DE MARISCOS


CAUSA DE MARISCOS







Ingredientes:









- 1 /2 k de papa amarilla 


- 1 /2 k de langostinos 


- 1 /2 k de calamares 


- 1/2 k de pulpo cocido 


- 2 tzs de mayonesa 


- 3 cdas. de aceite 


- 4 cdas. de ají escabeche licuado 


- 1 palta en tajadas 


- 3 limones 


- 2 huevos cocidos 


- 2 ajíes amarillos 


- sal y pimienta.





Preparación:









1. Sancochar las papas con agua y sal, 


pelarlas calientes y pasarla por el prensador. 


Sazonarlas con aceite, ají escabeche licuado, 


jugo de limón, sal y pimienta al gusto.








2. Extender esta masa sobre papel 


antiadherente.








3. Cortar el pulpo en láminas, el 


calamar en aros y los langostinos sacarles la vena.








4. Hacer un aderezo de cebolla con gajos, 


ají escabeche licuado, jugo de limón, ajos, 


ají amarillo en tiras, sal y pimienta al gusto








5. Cocinar por espacio de ocho minutos 


y añadir los mariscos. Colocar esta 


mezcla sobre la capa de causa y enrolla








6. Decorar con rodajas de huevo duro, 


palta y mayonesa.













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