CAUSA LIMEÑA


CAUSA LIMEÑA







Ingredientes:









- 2 filetes de pescado sancochado 


- 4 tazas de crema de ají amarillo 


- 2 cebollas picadas 


- 2 tzs de mayonesa 


- 2 paltas cortadas en rodajas 


- 8 aceitunas sin pepas 


-.3 cds de aceite 


- 2 cds de perejil picado 


- jugo de un limón 


- sal y pimienta al gusto 


- 1 k de papas sancochadas.





Preparación:









1. Prensar las papas recién cocidas y 


unir esta masa con el aceite, limón, 


crema de ají, sal y pimienta al gusto, amasar bien








2. Separar la masa en tres porciones.








3. Colocar la primera capa en una 


fuente de unos 20 cm, aproximadamente, 


previamente aceitada.








4. Cubrir la masa con la mitad de 


mayonesa y el pescado sancochado, parte 


de la cebolla picada y las aceitunas.








5. Agregar la segunda porción de la masa, 


bañándola por encima con el resto de la 


mayonesa mezclada con el huevo duro, la 


cebolla, las rebanadas de palta, 


incorporando después la tercera capa de papa.








6. Finalmente, adornar con el perejil picado.










Comentarios