CHICHARRÓN DE PULPO


CHICHARRÓN DE PULPO







Ingredientes:









 - 1 pulpo mediano 


- 1 1/2 a 2 cdas de sillao o salsa de soya 


- 1/2 cdta de mostaza 


- 4 huevos, ligeramente batidos 


- 2 cdas de leche 


- 2 tzs de harina cernida 


- sal


- pimienta 


- aceite, la cantidad necesaria.








Preparación:









1. llenar una olla con agua y llevar 


a hervir. Una vez que está hirviendo 


sumergir el pulpo y cocinarlo durante 


40 m. aproximadamente hasta que 


esté firme. Esto se comprueba 


introduciendo un palito de dientes.








2. Una vez cocido el pulpo, retirar 


de la olla y escurrir. Cortar el pulpo en 


trozos de 4 cm (1 1/2 pulgada).








3. Mezclar en un recipiente los huevos, 


sillao, mostaza, leche, sal y pimienta_ 


Macerar el pulpo en esta mezcla 


aproximadamente 15 minutos. Escurrir 


en un colador y pasar los trozos de 


pulpo por harina.








4. Calentar aceite en una sartén. 


Cuando esté caliente freír el pulpo hasta 


que esté crocante.








5. Escurrir en papel absorbente 


y servir inmediatamente.













Comentarios