CROQUETAS DE HUEVERA


CROQUETAS DE HUEVERA







Ingredientes:









-  1 /4 k Hueveras de pescado hervidas 


-  1 Huevo 


-  1 cdita Perejil picado 


-  Sal, pimienta y nuez moscada rallada  


  Zumo de un limón 


-  2 cdas de Pan rallado y queso rallado 


-  2 cdas de Salsa blanca espesa 


  Huevo batido y pan rallado





Preparación:









1. Después de bien escurridas las hueveras, 


colocarlas en un tazón y des- 


menuzarlas agregándole el 


perejil, sal, pimienta y nuez moscada, 


salsa blanca, huevo; revolver 


mezclando todo muy bien, agregando el queso y 


pan rallado; formar pequeños 


listones, cortar trocitos y 


sobre las manos 


enharinadas formar las croquetitas, 


pasar luego por huevo batido y pan 


rallado, friéndolas en aceite caliente.


Servir con limón










Comentarios