ESTOFADO DE LENGUA


ESTOFADO DE LENGUA







Ingredientes:



- 1 k de lengua sancochada 


- 1 cebolla mediana picada 


- 1 tz de zanahoria cortada 


- 1 tz de arvejitas 


- 4 papas pequeñas peladas 


    cortadas de rodajas 


- 2 tomates rallados sin piel 


- 1 cdita de ajo molido 


- 6 cdas de aceite 


- 1 cdita de ají panca 


- 1 tz de caldo 


- perejil picado 


- sal y pimienta al gusto.





Preparación:



1. Calentar en una olla aceite, dorar los ajos, 


cebolla, cocinar hasta que este transparente.





2. Añadir el tomate, ají panca, 


la lengua cortada en trozos delgados, 


zanahoria, arvejitas y papas.





3. Tapar y cocinar a fuego lento, 


hasta que las arvejitas estén suaves.





4. Al final agregar perejil picado.


 Acompañamiento: Con arroz blanco.










Comentarios