FRITO TRUJILLANO


FRITO TRUJILLANO







Ingredientes:









- 700 g de carne de cerdo sin hueso 


- 2 ají panca 


- 2 ají mirasol 


- 30 g de ajos pelados 


- 1/4 de cdta de pimienta molida 


- '/2 tz de vinagre 


- 1/2 cdta de comino 


- 1/2 k de yuca 


- 1 cebolla roja 


- 2 ajíes mocheritos (rojitos) 


- 1 limón.






Preparación:









1. Cortar la carne en tajadas fmas, 


espolvorearla con sal y orearla todo el día.








2. Soasar los ajíes panca y mirasol 


y molerlos con los ajos y el vinagre.


3. Sazonar con sal y pimienta.








4. Macerar la carne de cerdo 


en esta mezcla durante 2 horas.








5. Llevar la carne a la parrilla 


y cocerla.








6. Preparar una salsa de cebollas con 


el ají mocherito y el jugo de limón.








7. Servir la carne con las yucas y la salsa 


de cebolla.










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