- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
LECHE DE TIGRE
Ingredientes:
- Caldo de pescado:
cabeza de pescado, sin ojos
- poro picado
- perejil picado
- culantro picado
Complementos:
- ají limo, sin semillas ni venas
- ajo triturado
- culantro picado
- sal y pimienta
- jugo de limón.
Preparación:
1. Caldo de pescado:
Para preparar el caldo de pescado colocar en una
olla la cabeza del pescado, sin ojos,
poro, perejil y culantro picados. Agregar
agua hasta que tape los ingredientes y
llevar a hervir con la olla tapada y a
fuego moderado por 45 a 60 minutos.
Retirar la espuma, colar y enfriar.
2. Complementos:
Para preparar la leche de tigre se
usa el líquido del pescado que suelta
la preparación del ceviche, con algunos
restos de pescado y cebolla. Agregar ají limo,
ajo, culantro, sal, pimienta, jugo de limón
y por último una parte del caldo de pescado.
Rectificar la sazón. Opcionales: Servir con
cancha tostada y choclo desgranado si se desea.
Se puede decorar con un langostino cocido al borde
del vaso
chinguirito
LECHE DE TIGRE
mariscos
parihuelas
picante de choclos
Picante de mariscos
pisco peruano
pisco sour
tragos
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario