LECHE DE TIGRE


LECHE DE TIGRE







Ingredientes: 






- Caldo de pescado: 


cabeza de pescado, sin ojos 


- poro picado 


- perejil picado 


- culantro picado 





Complementos: 





- ají limo, sin semillas ni venas 


- ajo triturado 


- culantro picado 


-  sal y pimienta 


- jugo de limón.





 


Preparación: 






1. Caldo de pescado:



 


Para preparar el caldo de pescado colocar en una 


olla la cabeza del pescado, sin ojos, 


poro, perejil y culantro picados. Agregar 


agua hasta que tape los ingredientes y 


llevar a hervir con la olla tapada y a 


fuego moderado por 45 a 60 minutos. 


Retirar la espuma, colar y enfriar. 





2. Complementos: 






Para preparar la leche de tigre se 


usa el líquido del pescado que suelta 


la preparación del ceviche, con algunos 


restos de pescado y cebolla. Agregar ají limo, 


ajo, culantro, sal, pimienta, jugo de limón 


y por último una parte del caldo de pescado. 


Rectificar la sazón. Opcionales: Servir con 


cancha tostada y choclo desgranado si se desea. 


Se puede decorar con un langostino cocido al borde 


del vaso 













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