MERMELADA DE MEMBRILLO


MERMELADA DE MEMBRILLO







Ingredientes:






                                                                   


- 4 k de membrillo 


- jugo de 4 limones 


- azúcar


                                                                                


Preparación:






1.Corte los membrillos en cuartos y 


lávelos sin pelar, colóquelo en una olla 


grande cubierta de agua. Añada el 


zumo de los limones. Deje cocer hasta 


que los membrillos se hagan desecho.





                                           


2.Verter en un colador apoyado 


en una olla para dejar escurrir 


el tiempo suficiente para poder obtener 


el jugo necesario sin aplastar los membrillos. Una 


vez obtenido todo el jugo añada 


azúcar en proporción de 800 g por cada 


litro de jugo y cocer, mezclarla a 


fuego lento durante media hora. Para saber 


si está lista, tome un poco con 


una cuchara, deje caer formando gotas gruesas. 


Vierta la mermelada en frascos y cierre 


bien una vez que haya enfriado.










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