- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
PAPA A LA HUANCAINA
Ingredientes:
- 5 ajíes amarillo frescos
- 2 dientes de ajo pelados
- 400 g de queso fresco
- 1/2 tz de aceite vegetal
- 2 huevos cocidos
- 4 aceitunas de botija
- 1 k de papa amarilla (o blanca)
- Lechuga
- Sal
- Opcional: Leche al gusto.
Preparación:
1. Sacar venas y pepas al ají,
lavarlos bien frotando uno
contra otro.
2. Calentar un poco de aceite
en una sartén y saltear allí
los ajíes cortados
junto con los ajos enteros.
3. Poner en la licuadora esta
preparación y agregarle el queso
y el aceite, batiendo hasta que
quede una crema. Si queda muy
espesa se puede agregar
un poco de leche hasta obtener
la consistencia deseada.
4. Servir sobre papas cocidas,
cortadas en mitades. Decorar
con huevos cocidos en rodajas,
aceitunas y hojas de lechuga.
asado de papas
ceviches
cocina dietetica
jugos
papa a la huancaina
papa rellena
papas a la huancaina
papas sancochadas
postres
tragos
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario