ROLLOS DE POLLO


ROLLOS DE POLLO







Ingredientes: 



- 4 pechugas de pollo 


- 8 hojas de espinaca 


- 100 g de espinacas 


- 2 tomates 





Relleno: 



- 2 zanahorias 


- 1 cebolla larga 


- 1 clara de huevo 


- 1 cda de queso crema 


- 1 cdit2 de tomillo 


- sal y pimienta al gusto 





Preparación: 



1. Filetear cada pechuga a lo largo en 2 partes. 


Colocarlas sobre papel film una al lado de la otra, 


cubrir con el mismo papel film y aplanarlas bien 


con un rodillo. Retirar el papel film superior y reservar. 





2. Para relleno, colocar en un tazón las zanahorias 


ralladas, la cebolla larga finamente picada, 


la clara de huevo y el queso crema. Condimentar 


con el tomillo, salpimentar a] gusto y mezclar bien. 





3. Ubicar 2 hojas de espinaca sobre cada filete 


de pechuga de pollo y añadir cucharada de relleno. 


Esparcirlo y enrollar cada filete con papel film. 





4. Con un tenedor pinchar cada rollo de pollo, 


envolverlos con papel aluminio y cocinar en 


horno precalentado, a temperatura moderada, 


180' C, durante 30 minutos aproxi-madamente 


o hasta que estén cocidos. 





5. Lavar las espinacas, secarlas bien 


y cortarlas, en trozos irregulares, 


con las manos. Lavar los tomates y cortarlos 


en ruedas pequeñas. 





6. Servir los rollos calientes o fríos, 


acompañados por las espinacas y las 


ruedas de tomate 













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