TORTA DE CHOCOLATE


TORTA DE CHOCOLATE







Ingredientes:









- 3 huevos 


- '/2 tza de aceite 


- 1 '/2 tza de leche fresca 


- 2 cda. de vinagre 


- 1 cdta. de esencia de vainilla 


- 3 tzas de harina sin preparar 


- 2 cdta. de bicarbonato 


- 1, tza de cocoa en polvo 


- 1 cdta. de sal 


- 2 '/2 tzas de azúcar blanca





 


Fudge: 






- 2 latas de leche evaporada 


- 2 latas de leche condensada 


- 400 g. de chocolate cobertura.





Preparación:









1. Precalentar el horno a 180° C. 


con una cuchara de madera mezclar l


os huevos. d 


aceite, la leche fresca, vinagre y la vainilla.








2. Aparte, cernir poco a poco la harina, 


con el bicarbonato, la cocoa y la sal e 


incorporar a la mezcla anterior. 


Finalmente agregar el azúcar de 


golpe y mover rápidamente. Este 


proceso permite que el bizcocho 


salga mojadito. No modificar 


el orden de la mezcla de ingredientes. 


Hornear por una hora como mínimo en 


molde redondo enmantequillado y enharinado.


Bañar con el fudge y puede decorarlo 


con láminas de chocolate blanco.








3. Para el fudge: Mezclar las leches 


y hervirlas. Agregar el chocolate rallado o 


cortado muy fino y darle punto 


moviendo constantemente con mucha 


paciencia. Enfriar bien. 










Comentarios