ALITAS AGRIDULCE


ALITAS AGRIDULCE







Ingredientes:









- 8 alas completas 


- 1/4 tz de agua 


- 1 cda de pasta de tomate 


- 3 cdas de sillao 


- 1 cda de algarrobina 


- 1 cda de mostaza 


- 3 cdas de vinagre 


- 3 cdas de azúcar 


- 2 cdas de aceite 


- 1 cdita de ajonjoli tostado 


- sazonador 


- pimienta y sal 





guarnición: 






- 2 hojas de col 


- 1/4 de zanahoria 


- 3 tallos de apio 


- 1 cda di mayonesa





   Preparación:









1.- En un bol mezclador todos los 


ingredientes (pasta de tomate, silla°


_ algarrobina, mostaza, vinagre, azúcar, 


pimienta, sal y sazonador).








2.- Agregar el pollo y macerar por 


5 minutos.








3.- En una sartén con aceite dorar 


las presas. Agregar 1/4 de taza de agua. 


Terminar la cocción a fuegos medio 


hasta que se acaramele.








4.- Espolvorear con ajonjolí.








5.- Servir acompañado de una guarnición 


de col, zanahoria y apio picadísimos 


mezclados con mayonesa.













Comentarios