ALITAS AL SILLAO


ALITAS AL SILLAO







Ingredientes:









- 1 k de alitas de pollo 


- 1 tz de sillao 


- 1 cdita de ajo 


- Sal , pimienta al gusto 


- 3 cdas de aceite 


- 1 cdita de crema de ají amarillo 


- 1 cdita de maicena o chuño


 


*Opcional puede hacerlo con presas 


de pollo al gusto





Preparación:









1. Macerar las alas con sillao, sal, 


sazonador y maicena o chuño; dejarlas 


unos 10 minutos.





2. En una sartén calentar aceite, 


añadir ajo, ají amarillo.





3. Agregar las alitas, cocinar por 


15 minutos hasta que estén tiernas, 


luego retíralas.


 


Acompañamiento: 





Con arroz blanco y papas doradas


* Si las desea picantes, las puede 


macerar con crema de ají panca de un 


día para otro.










Comentarios