ARROZ CHAUFA CON PESCADO


ARROZ CHAUFA CON PESCADO







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)








• 1/2 kg de arroz cocido


• 1/4 kg de pescado


• 3 huevos


• 4 cebollitas chinas finamente picadas


• 6 Cdas. de AJI-NO-SILLAO' al gusto


• 1 cdta. de A.II-NO-MOTO'


• 1/2 cdta. de ajo molido


• aceite


• 1 sobre de Doña Gustas Pescado y Mariscos


• kion, sal y pimienta al gusto


• opcional: gotas de aceite de ajonjolí








Preparación:









1.- Hacer tortillas delgadas de 


huevo y picar en tiritas.








2.- Cortar el pescado en cubos y 


marinar (1 cdta. de aceite, 1/2 cdta. 


de ajos, pimienta y 1/2 sobre de caldo 


Pescado y Mariscos).








3.- En una sartén freír el kion cortado 


en tiritas, luego agregar el pescado y dorar. 








4.- Incorporar al arroz previamente 


cocido y frío. 





5.- Añadir el AJI-NO-SILLAO, la cebolla china, 


el huevo picado, sal, AJI-NO-MOTO', 


1/2 sobre de CALDO  Pescado y Mariscos y mezclar. 





6.- Al retirar del fuego, agregar unas 


gotas de aceite de ajonjolí.













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