ASADO DE RES


ASADO DE RES







Ingredientes:









- 2 k de carne 


- 5 cdas de aceite 


- 2 tzs de cebolla picada 


— sal 


- 2 hojas de laurel 


- 2 cubitos de caldo de carne 


- sal y pimienta al gusto








Preparación:









1. En una olla colocar aceite cuando 


esté caliente dorar la carne dándole 


vueltas para sellarla bien, agregar 


luego la cebolla, las hojas de laurel, 


sal y pimienta, bajar el fuego.








2. Tapar la cacerola y dejar hervir 


agregándole a pocos el caldo preparado 


con los cubitos de agua bien caliente, 


cuando la carne esté tierna cortar en 


tajadas y colocarla nuevamente en la 


cacerola y cubrirla con el aderezo de 


la cebolla que se licúa y se cuela.








3. Servir acompañado de arroz, 


puré de papas o ensalada.
















Comentarios

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
    Debido a esta libertad las clases más altas buscaban la manera encontrar los deleites de la vida, de esta manera fue como se originó este estilo.

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