BISCOCHITOS DE PLATANO


BISCOCHITOS DE PLATANO







Ingredientes:









- 2 tzs de harina sin preparar 


- 2 cdtas de polvo de hornear 


- 1/4 cdta de bicarbonato de sodio 


- 1/2 cdita de vainilla 


- 1/2 tz de leché 


- 1/2 taza de margarina 


- 1 1/3 tz de azúcar 


- 3 huevos 


- 1 tz de puré de plátano 


- 1/4 de tz de pasas 


- sal 


- 1 1/3 tz de azúcar 


- 3 huevos 


- 1 tz de puré de plátano 


- 1/4 de tz de pasas 


- sal (una pizca).





Preparación:









1. Batir la margarina hasta que este 


cremosa y añadirle el azúcar. Sin dejar 


de batir, agregar el huevo y la vainilla. 


Cuando todo esté integrado, 


mezclar con la harina, el polvo de 


hornear y la sal previamente cernido, 


alternando con la leche.








2. Vaciar en un molde engrasado y 


enharinado y llevar a horno moderado por 


30 a 40 minutos. Una vez retirado del horno, 


desmoldar y dejar enfriar, decorar con el azúcar 


impalpable y si hubiese alguna fruta para adornar, 


mejor aún.










Comentarios