BUDÍN DE PASAS


BUDÍN DE PASAS







Ingredientes:









- 150 gr de pasas 


- 1 lata de leche condensada 


- 50 gr de harina 


- 50 gr de mantequilla 


- 3 huevos 


— 1 limón (un trozo de cascara) 


- 2 o 3 cucharadas de ron, canela en rama 


- 1 tronquito de canela 


- cerezas





Preparación:









1. Macerar las pasas en el ron durante 


30 minutos. A parte diluir la leche condensada 


en una taza con agua, añadir la canela y la 


cascara de limón, y hervir durante 10 minutos 


a fuego suave, dorar la harina con la mantequilla 


a fuego suave, verter la leche colada poco a 


poco, y remover continuamente durante 15 minutos.








2. Añadir las pasas junto con el ron 


y dejar enfriar. Una vez tibio, agregar las 


yemas, mezclar bien e incorporar las 


claras batidas a punto nieve. Verter 


en un molde untado de mantequilla y 


cocer en horno fuerte durante 40 


minutos, aproximadamente. Servir frio 


y decorar con cerezas.










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