CARNE KIN TU


CARNE KIN TU







Ingredientes:






- 250 gs de carne de res en lonjas 


- 7 cabezas de cebollita china picada 


- 1/4 de ají amarillo picadito 


- 1/4 de pimiento amarillo picadito 


- 1 cda salsa inglesa 


- 1/2 tz de salsa de tamarindo 


- Pizca de sal, pimienta y azúcar 


- 1 '/2 cda dechuño 


- 1/2 cda de pisco 


- 3 cdas de aceite





Preparación:









1.- Aderezar 5 minutos la carne con sal, 


pimienta, sazonador, 1/2 cucharadita 


de chuño y pisco.








2.- En una sartén con 2 cucharadas 


de aceite freír las verduras y azúcar.








3.- Agregar la carne y sazonadores.








4.- Luego de agregar el tamarindo y 


la salsa inglesa y saltear hasta que 


hierva, espesar con 1 cucharadita de 


chuño disuelto en agua y servir acompañado 


de arroz blanco o chaufa.













Comentarios