CHIMICHURRI


CHIMICHURRI







Ingredientes:









- Ramo de perejil 


- 8 a 10 dientes d ajo 


- 2 hojas de albahaca fresca 


- 1 cda de pimiento 


- 1 /2 tz de aceite de oliva 


- 2 cdas de vinagre de manzana 


- 2 cdas de zumo de limón


- Sal y pimienta.











Preparación:









1. Poner en un frasco de vidrio 


(no de plástico) con tapa hermética 


para conservar, el perejil, ajo, albahaca 


y pimiento, todo bien picadito





.


2. Agregar aceite, jugo de limón y 


vinagre hasta que cubra el perejil. 


Luego sal y pimienta. Probar y corregir 


al gusto. Tapar el frasco de vidrio y 


refrigerar.








3. Queda más rico si de refriera por 


un día o dos antes de usarlo .








Tip: 






Se le pueden añadir ajíes picantes 


para los que lo prefieran más fuerte.













Comentarios