ESCABECHE DE POLLO


ESCABECHE DE POLLO







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)





                     


• 5 presas de pollo                                             


• 5 cebollas grandes           


• 1 cdta. de ají verde molido


• 1 ají verde                  


• 1 pizca de comino


• 3 dientes de ajo             


• 1 pizca de azúcar


• 1 hoja de laurel             


• aceite


• 2 Cdas. de vinagre tinto     


• 1 sobre de caldo Gallina


• 1 1/2 Cda. de ají colorado molido 


• sal, pimienta, orégano y 


  AJI-NO-MOTO' al gusto


• 1 cdta. de ají amarillo molido 





Preparación:









1.- Sancochar el pollo con la hoja de 


laurel y sal, enfriar y reservar.








2.- Hacer un aderezo con el aceite y ajo, 


sazonar con sal, pimienta, comino, el sobre 


de caldo de Gallina, los ajíes molidos, 


orégano y AJI-NO-MOTO® al gusto.





 


3.- Agregar las cebollas cortadas en 


juliana gruesa, el ají verde en tiritas, 


el azúcar y vinagre.








4.- Cocinar por unos 5 minutos revolviendo 


de vez en cuando. Revolver y retirar las 


cebollas.








5.- Incorporar las presas a la olla y 


cocinar por unos 10 minutos. 





6.-Servir en una fuente y cubrir con las 


cebollas cocidas. Adornar con huevo duro 


y aceitunas.













Comentarios