GUARGUEROS


GUARGUEROS







Ingredientes:









- 1 tz de harina sin preparar 


- 2 cdas de margarina derretida 


- 4 yemas de huevo 


- 1 clara de huevo 


- 1 pizca de polvo de hornear 


- lcdita de pisco 


— aceite 


- manjar blanco al gusto para rellenar 


- azúcar impalpable para decorar





 Preparación:









1- Cernir la harina con el polvo, 


hornear. Hacer un hueco en el centro y 


echar las yemas mezcladas con el 


pisco y la margarina derretida fría. 


Amasar ligeramente hasta que la 


pasta quede unida y uniforme. Dejarla 


descansar cubierta con un paño o secador.








2_ Estirar finamente sobre una base 


o mesa enharinada, con un rodillo 


ligeramente enharinado y recortar 


tiras de 10 cm. De ancho aproximadamente. 


Cortar cuadrados y unir los bordes 


con la clara de huevo. Freír en 


abundante aceite rellenar las puntas 


con manjar blanco y espolvorear con 


azúcar impalpable.










Comentarios