QUEQUE DE COCO Y PÁSAS


QUEQUE DE COCO Y PASAS







Ingredientes:









     •  400 g. de harina semifuerte (3 tazas)


     •  320 g. de azúcar (1 1/2 taza)


     •  320 g. de margarina (2 1/2 barras)


     •  1 cda. de polvo de hornear


     •  1 taza de jugo de naranja


     •  1 cdta. de esencia de coco


     •  20 g. de coco rallado (1/3 taza)


     •  20 g. de pasas (1/4 taza)


     •  6 huevos








      Preparación:















     1.- Derretimos la margarina, luego le 


         agregamos el azúcar y batimos.








     2.- Cuando esté bien batido, incorporamos 


         los huevos enteros uno a uno, seguimos 


         batiendo.Agregamos poco a poco la harina 


         cernida, alternándola con el jugo de 


         naranjay la esencia de coco y batimos 


         hasta que la masa esté cremosa.








     3.- Al final agregamos las pasas y 


         el coco rallado.








     4.- Colocamos la masa en un molde previamente 


         engrasado y enharinado.








     5.- Horneamos a 310° C / 350° C por unos 50 


         minutos aproximadamente. Esto dependerá 


         del horno que sea utilizado.








     6.- Dejamos enfriar un poco y desmoldamos.








. • • Tips: • • •









     •  Recuerda siempre precalentar el horno.


     •  Puedes decorar con coco rallado.


















Comentarios