- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
SALSA DE TAMARINDO
Ingredientes:
- 1/2 taza de agua
- 1/2 taza de vinagre blanco
- Cucharadas de kétchup o pasta de tomate
- Gotas de sillao
- 1 limón en rajas
- 1 tallo de apio
- 1/2 cucharadita de kion
- 1 ají entero
- 1/2 tz de azúcar
- 1 cda de harina de chuño para espesar.
Preparación:
1. Hervir un litro de agua, agregar el
vinagre, el azúcar, la pasta de tomate,
además el apio, ají, limón, kion y sillao,
hervir 15 minutos a temperatura media.
2. Colar y espesar con chuño.
salsa ala huancaina
salsa a la bolognesa
salsa criolla
salsa cruda de tomates
salsa de aceitunas
salsa de aji y cebolla china
salsa de tamarindo
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario