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SECO DE CARNE
Ingredientes:
- 1 k de carne de bistec
- 8 papas amarillas
- manteca o aceite
- 5 ajos molidos
- 1 cada de ají molido
- 1 cebolla cortada finamente
- 100 g de culantro molido,
- pimienta y sal al gusto
- 1 limón de regular tamaño.
Preparación:
1. En olla echar un trozo de manteca,
cebolla cortada, un poco de ajos, ají
molido, sal, pimienta y la carne
partida en trozos, y todo se pone a dorar.
2. Una vez listo se agrega un
poco de caldo y el culantro molido;
si el caldo se consume estando la
carne cruda se le agrega un poco más
de caldo.
3. Este guiso debe quedar con una
salsa espesa, a la hora de servir
se agrega zumo de limón.
Decoración:
La fuente se adorna con papas amarillas
sancochadas partidas en dos las que se
cubren con un poco de salsa del guiso.
Igual se hace el seco de cabrito.
carne asada
carne de res a la plancha
carne de res con salsa tausi
CARNE KIN TU
seco de cabrito
seco de chavelo
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