SECO DE CARNE


SECO DE CARNE







Ingredientes:









- 1 k de carne de bistec 


- 8 papas amarillas 


- manteca o aceite 


- 5 ajos molidos 


- 1 cada de ají molido 


- 1 cebolla cortada finamente 


- 100 g de culantro molido, 


- pimienta y sal al gusto 


- 1 limón de regular tamaño.








Preparación:









1. En olla echar un trozo de manteca, 


cebolla cortada, un poco de ajos, ají


molido, sal, pimienta y la carne 


partida en trozos, y todo se pone a dorar.





 


2. Una vez listo se agrega un 


poco de caldo y el culantro molido;


si el caldo se consume estando la 


carne cruda se le agrega un poco más 


de caldo.


 


3. Este guiso debe quedar con una 


salsa espesa, a la hora de servir 


se agrega zumo de limón.








Decoración: 






La fuente se adorna con papas amarillas 


sancochadas partidas en dos las que se 


cubren con un poco de salsa del guiso. 


Igual se hace el seco de cabrito.










Comentarios