SOPA MENESTRÓN


SOPA MENESTRÓN







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)








• 3/4 kg de carne de sancochado


• 2L de agua


• 1/2 taza de poro picado


• 1 cebolla mediana picada                  


• 2 papas medianas cortadas en cuadritos    


• 1/2 taza de frijoles verdes                


• 1/2 taza de vainitas picadas               


• 1/2 taza de zanahoria en cubitos           


• 2 choclos en rodajas                     


• 250 g de fideo canuto                     


• 1 sobre de caldo de  Costilla


• sal y AJI-NO-MOTO® al gusto


• 4 Cdas. de queso parmesano








  pesto






•  1/4 de taza de aceite vegetal


•  1 diente de ajo


•  1 taza de hojas de albahaca


•  1/2 taza de hojas de espinaca picada


•  100 g de queso fresco


•  sal y AJI-NO-MOTO' al gusto











Preparación:









1.- Calentar el aceite, freír la carne en trozos. 





2.- Agregar el agua con sal. Una vez que la carne 


esté tierna, agregar el sobre de caldo Costilla 


y las verduras. 





3.- Antes de que las verduras estén en su punto 


añadir la papa y los fideos. 





4.- Agregar agua caliente si es necesario y añadir 


el pesto, 





5.- moverlo bien y dejar hervir por unos minutos. 


Al momento de servir rociar el queso parmesano.








Pesto









Licuar el aceite, ajo, albahaca, espinaca, 


queso fresco, sal y AJI-NO-MOTO' al gusto.



















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