SOPA SECA


SOPA SECA







Ingredientes:









- 1 k de pollo o gallina (6 presas) 


- 1/2 k de spaghetti 


- 4 cdas de ají colorado 


- 100 g de aceitunas, pasas 


- 2 cdas de ajo 


- 1 cebolla grande 


- 2 zanahorias 


- 3 tomates


- 1 rama de albahaca 


- 1 copa de vino dulce 


- pimienta y comino 


- sazonador y sal.











Preparación:









1. Licuar la zanahoria, el tomate y 


la albahaca e ir aumentando el agua 


hasta llegar a 1 1/2 litro, reservar.








2. Trozar y condimentar el pollo 


con pimienta, comino y sal. Freírlo, retirar 


las presas, en el mismo aceite 


dorar los ajos, cebollas, ají colorado, 


sazonador, pimienta y comino.








3. Incorporar el pollo frito 


y añadir el licuado, dejar 


hervir por 10 minutos








4. Una vez que empiece a tomar 


punto incorporar las pasas y aceitunas, 


dejar cocinar, luego, agregar el vino.








5. Retirar las presas y añadir los 


fideos en el mismo caldo, cocinar 


hasta que este el dente y jugoso.








6. Agregar las presas y servir 


acompañado de carapulcra.













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