SOPA SERRANA


SOPA SERRANA







Ingredientes:









- 3/4 kg de carne pecho de res 


- 6 tazas de agua 


- 1 taza de mote cocido 


- 4 hojas de col 


- 2 papas blancas 


- 1 zanahoria 


- 2 ramas de apio 


- 1/2 poro 


- 1 taza de arroz cocido 


— orégano 


- sal y pimienta al gusto 





Aderezo: 






- 1 cda de aceite 


- 1 diente de ajo 


- 1 cdita de ají colado 


- orégano





Preparación:









1. En una olla de fondo grueso, vierte 


el agua, coloque la carne y cocine


hasta que este suave. Añada el mote 


y luego la zanahoria, el apio y poro 


cortados en trozos. Aromatice con 


orégano. Una vez cocidas las verduras,


agregue las papas cortadas en mitades 


y las hojas de col enteras. Cocine 


por 3 minutos y retírelas








2. Rellene las hojas con el arroz cocido, 


empaquete bien y lleve a la olla.








3. Prepare un aderezo con ajo, 


aceite, ají colorado y orégano. Incorpore 


a la olla, salpimiente y sirva










Comentarios