SOPITA CRIOLLA


SOPITA CRIOLLA







Ingredientes:









- 3 cucharadas de cebolla picada 


- 3 cucharadas de ají panca molido 


- Un tomate 


- 2 dientes de ajo 


- Sal y pimienta 


- 300 gr de carne molida picada 


- 1 1/ 2 litros de caldo de carne 


- 50 gr de cabello de ángel 


- 1/2 taza de leche evaporada 


- 6 huevos 


- 6 tostadas 


- orégano.








  Preparación:









  1. Hacer un aderezo con la cebolla 


y agregar el ají panca; sofreír. Agregar el


tomate y el ajo picado. Añadir 


la carne picada y freírla por 


5 minutos








2. Verter el caldo de carne y el 


cabello de ángel. Condimentar con sal, 


pimienta y orégano








3. Al momento de servir la sopa, 


agregar un chorrito de leche y acompañar


con huevo escalfado y pan










Comentarios