SOUFFLE DE VERDURAS


SOUFFLE DE VERDURAS







Ingredientes:









- 60 gr de mantequilla  


- 60    gr de harina 


- 500 ml de leche 


- 4 yemas 


- 2 claras 


- 50 gr de espinaca cocida 


- 50 gr de zanahoria cocida 


- 50 gr de vainita cocida


- Sal al gusto.





Preparación:









1. Derretir la mantequilla y agregar 


la harina; mover con batidor de mano..


Agregar poco a poco la leche 


fría y condimentar con sal.








2. Colocar la salsa en un bol, 


agregar las yemas y verduras picadas 


en cuadritos.








3. Verter la preparación sobre las 


claras batidas a punto de nieve. Mezclar








4. Enmantequillar moldecitos individuales 


para soufflé. Volcar la mezcla hasta 3/4 


partes del molde. Levar al horno a 


baño maría por 20 minutos a180"C










Comentarios