TALLARINES ROJOS


TALLARINES ROJOS







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones)








• 1 kg de tallarín delgado sancochado


• 500 g de carne molida ó 750 g 


  de bistec picado en tiras


• 2 cebollas picadas o rayadas


• 2 zanahorias rayadas


• 2 dientes de ajo


• 11/2 taza de jugo de tomate


• 7/4 taza de pasta de tomate


• 1 1/2 cdta. de azúcar


• 2 sobres de Doña Gustas Carne


• hongos, laurel, sal, pimienta 


  y AJI-NO-MOTOe al gusto


• queso parmesano para espolvorear 


  al gusto








Preparación:









1.- En una cacerola freír la cebolla, ajos 


y la carne. 





2.- Agregar luego el jugo del tomate, 


hongos, laurel, 2 sobres de caldo carne, 


pasta de tomate, sal, pimienta y 


AJI-NO-MOTO® al gusto. 





3.- Dejar cocinar por unos minutos 


a fuego lento. Agregar la zanahoria rallada 


y remover suavemente. 





4.-Adicionar el azúcar y agua si fuera 


necesario hasta que esté bien cocida 


la carne. Si desea la salsa un poco más 


espesa, puede añadirle chuño diluido 


previamente en un poco de agua fría.


Servir los tallarines y verter sobre 


ellos la salsa. Espolvorear queso 


parmesano.













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