ANTICUCHOS DE PESCADO


ANTICUCHOS DE PESCADO







Ingredientes: 






- 1/2 k de pescado limpio 


- 6 dientes de ajo triturados 


- 1 cd de pimentón 


- 1 cd de sal 


- 1/4 de tz de vinagre blanco 


- Jugo de un limón 


- '/2 tz de aceite vegetal 


- 1/2 cdta de pimienta 


- 1/4 cdta de comino 


- Palitos para ensartar anticuchos 


- 3 papas cocidas para decorar 


- 2 choclos cocidos en rodajas de 3 cm 





para decorar



 


- 5 hojas de lechuga para decorar. 





Salsa: 



- 1 cda de ají amarillo fresco licuado 


- 1/2 cdta de sal 


- 1 cd de aceite vegetal 


- pimienta al gusto




Preparación: 






1. Cortar el pescado en trozos de 3 cm 


(1.18 pulgadas) por lado. 





2. Mezclar todos los ingredientes restantes. 


Macerar el pescado 1/2 hora en esta preparación. 





3. Ensartar los trozos de pescado en grupos 


de 3 por cada palito. 





4. Freír sobre parrilla caliente volteando y 


untando aceite con una brocha hasta notar 


que estén cocidos. 





5. Servir sobre un plato o fuente. Adornar 


con lechuga, rodajas de papa y choclos 


cocidos. 





6. Echar encima la salsa. 


Salsa: En sartén poner el aceite, ají amarillo, 


sal y pimienta. 





Freír por 5 minutos aproximadamente. Servir 


sobre el pescado. 













Comentarios