- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
ANTICUCHOS DE PESCADO
Ingredientes:
- 1/2 k de pescado limpio
- 6 dientes de ajo triturados
- 1 cd de pimentón
- 1 cd de sal
- 1/4 de tz de vinagre blanco
- Jugo de un limón
- '/2 tz de aceite vegetal
- 1/2 cdta de pimienta
- 1/4 cdta de comino
- Palitos para ensartar anticuchos
- 3 papas cocidas para decorar
- 2 choclos cocidos en rodajas de 3 cm
para decorar
- 5 hojas de lechuga para decorar.
Salsa:
- 1 cda de ají amarillo fresco licuado
- 1/2 cdta de sal
- 1 cd de aceite vegetal
- pimienta al gusto
.
Preparación:
1. Cortar el pescado en trozos de 3 cm
(1.18 pulgadas) por lado.
2. Mezclar todos los ingredientes restantes.
Macerar el pescado 1/2 hora en esta preparación.
3. Ensartar los trozos de pescado en grupos
de 3 por cada palito.
4. Freír sobre parrilla caliente volteando y
untando aceite con una brocha hasta notar
que estén cocidos.
5. Servir sobre un plato o fuente. Adornar
con lechuga, rodajas de papa y choclos
cocidos.
6. Echar encima la salsa.
Salsa: En sartén poner el aceite, ají amarillo,
sal y pimienta.
Freír por 5 minutos aproximadamente. Servir
sobre el pescado.
adobo de pescado
anticuchos de corazon
ANTICUCHOS DE PESCADO
arroz chaufa con pescado
cebiche de pescado
chupe de pescado
croquetas de pescado
escabeche de pescado
- Obtener vínculo
- X
- Correo electrónico
- Otras apps
Comentarios
Publicar un comentario