CEBICHE DE PATO


CEBICHE DE PATO







Ingredientes:






- 1 /2 kg de yuca sancochada 


- 1 cda. ají panca licuado 


- 1 cda. culantro picado 


- 1 cdta. de palillo 


- 1 ajo picado 


- 1 lechuga 


- 1 rocoto en rodajas 


- 2 choclos sancochados 


- 3 ajíes limo picados 


- 3 cebollas cortadas en gajos 


- 4 limones 


- 4 camotes sancochados 


- jugo de una naranja 


- sal y pimienta





Preparación:






1. En una sartén, hacer un aderezo 


con el ajo, ají panca, palillo, el jugo de 


limón. Incorpora el pato y dejarlo dorar.





2. Agregar el jugo de naranja poco 


a poco. Tapar, cocinar unos minutos 


hasta que este suave y jugoso. Si es 


necesario agregar un poco de agua 


caliente.





3. Probar la sazón y servir inmediatamente





4. La salsa se prepara con el rocoto, el culantro, 


las cebollas, un ají limo, sal y 


pimienta.





5. Servir con una lechuga, choclo sancochado, 


un trozo de camote, rocoto en 


rodajas y espolvorear culantro picado.













Comentarios