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CREMA PASTELERA
Ingredientes:
• 1/4 litro de leche
• 4 Yemas de huevo
• 50 g. de harina
• 150 g. de azúcar
• Cáscara de un limón
• Una ramita de canela
Preparación:
1.- En un bol colocamos toda la leche, menos medio vaso
que dejamos aparte, añadimos la cáscara de limón v la canela
y calentamos, apartándola antes de que empiece a hervir,
y dejamos reposar 20 minutos.
2.- En un tazón ponemos las yemas de huevo, el
azúcar, la leche que habíamos apartado y la harina, y
mezclamos bien.
3.- En el bol donde hemos calentado la leche colocamos
la mezcla del tazón y removemos sin parar, con unas varillas,
hasta que la crema empiece a hervir, entonces bajamos el
fuego y seguimos moviendo con las varillas hasta que la
crema espese.
4.- Si la queremos para usar caliente, ya la tenemos
lista y si la queremos fría, lo mejor es ponerla en un
recipiente, taparla con papel film, pegado al ras para que
no se haga costra en la superficie.
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