CREMA PASTELERA


CREMA PASTELERA







 Ingredientes:






• 1/4 litro de leche


• 4 Yemas de huevo


• 50 g. de harina


• 150 g. de azúcar


• Cáscara de un limón


• Una ramita de canela








 Preparación:






1.- En un bol colocamos toda la leche, menos medio vaso 


que dejamos aparte, añadimos la cáscara de limón v la canela


 y calentamos, apartándola antes de que empiece a hervir,


 y dejamos reposar 20 minutos.





2.- En un tazón ponemos las yemas de huevo, el 


azúcar, la leche que habíamos apartado y la harina, y 


mezclamos bien.





3.- En el bol donde hemos calentado la leche colocamos 


la mezcla del tazón y removemos sin parar, con unas varillas, 


hasta que la crema empiece a hervir, entonces bajamos el


fuego y seguimos moviendo con las varillas hasta que la


 crema espese.





4.- Si la queremos para usar caliente, ya la tenemos


 lista y si la queremos fría, lo mejor es ponerla en un 


recipiente, taparla con papel film, pegado al ras para que 


no se haga costra en la superficie.





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