CROQUETAS DE PESCADO


CROQUETAS DE PESCADO







Ingredientes: (para 4 a 6 porciones).









• 300 g de pescado procesado    


  o picado menudo               


• 3 Cdas. de queso fresco picado


• 1 huevo duro picado           


• 1 diente de ajo picado         


• 2 cdtas. de perejil picado      


  2 Cdas. de mantequilla        


• 1/2 taza de harina


• 1/2 cdta. de pimienta molida


• 1/2 cdta. de ají amarillo molido


• 1 taza de agua


• 1 taza de pan molido


• 2 sobres de caldo de Pescado


  y Mariscos


• Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto











  Preparación:   












1.- Mezclar el huevo duro, perejil, queso, 


ajo, ají, pimienta y el pescado. Reservar.


 


2.- Derretir la mantequilla en una sartén 


a fuego medio. Añadir la harina, los 


sobres de caldo de Pescado y Mariscos, sal, 


y All-NO-MOTO® al gusto, revolviendo constantemente 


por 3 minutos. 





3.- Agregar el agua poco a poco revolviendo 


constantemente hasta que adquiera una consistencia 


espesa. 


  





4.- Retirar del fuego. Combinar enseguida 


con la mezcla del pescado, agregar un 


poco de pan molido y revolver con una 


espátula. 





5.- Refrigerar hasta que adquiera una 


consistencia más firme. 





6.- Con la masa ya refrigerada, formarlas 


croquetas y pasarlas por el pan molido y 


freírlas a fuego moderado por 5 minutos. 





7.- Servir acompañado con arroz a la jardinera.













Comentarios