FRESSIER DE FRESAS


FRESSIER DE FRESAS










Ingredientes:







 - 1 receta de genovesa (CLIC AQUI)






 - 50 ml. de agua




 - 50 g. de azúcar






NGREDIENTES: (relleno)



 - 1 receta de crema pastelera (CLIC AQUI)


 - 500 ml. de crema chantilly


 - 4 hojas de colapez


 - 1/2 kilo de fresas en mitades





Preparación:






1.- colocar la genovesa en el fondo de un aro de 21cm de diámetro. 





2.- Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y embeber con almíbar.





3.- combinar la crema pastelera con elcolapez disuelto.




4.- Agregar la crema chantilly y mezclar bien.




5.- colocar las fresas por la mitad en el molde, con la cara para adentro.




6.- Verter el relleno y alisar bien las superficie.




7.- Llevar a refrigerar durante 4 horas. Desmoldar y decorar con fresones.










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